АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 13.02.2016, 13:22 0

Дюков: «Слуцкого в «Зените» не будет, так как с ЦСКА у нас есть договорённость»

Президент питерского клуба – о поисках нового рулевого.

Дюков: «Слуцкого в «Зените» не будет, так как с ЦСКА у нас есть договорённость»Не секрет, что главный тренер питерского «Зенита» Андре Виллаш-Боаш доработает нынешний сезон и покинет свой пост. Поэтому руководители сине-бело-голубых уже сейчас принялись искать нового специалиста, который сменит португальца у руля команды. О том, как продвигаются поиски, рассказывает Александр Дюков:

″...«Нам нужен квалифицированный специалист, который справится с задачами, поставленными перед ним. А какой у него паспорт — не принципиально. При прочих равных условиях приоритет будет отдан российскому специалисту. Если к этому моменту мы увидим, что кто-то из наших специалистов в состоянии решать поставленные задачи, то у «Зенита» может быть и отечественный тренер.

Слуцкий в «Зените»? Это невозможно, поскольку у нас есть договорённость с ЦСКА. Могу, конечно, позвонить Евгению Гинеру и попросить его дать добро на переход Слуцкого в «Зенит». Но не думаю, что Евгений его отпустит.Что касается Радимова, Семака и Симутенкова, то они набираются знаний и опыта, матереют как тренеры. Уверен, что через какое-то время им по плечу будут более серьёзные задачи», — заявил Дюков в интервью «Чемпионату»....″

0
Автор: Алексей ПеевФК Зенит
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа