АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 5.02.2016, 12:11 0

Минасов: «Вопрос с Широковым почти решён, скорее всего, он останется в России»

Агент футболиста занимается поисками команды.

Минасов: «Вопрос с Широковым почти решён, скорее всего, он останется в России»Полузащитник Роман Широков этой зимой покинул московский «Спартак» и теперь находится в статусе свободного агента. Пока нет информации о том, в каком клубе продолжит свою карьеру футболист. Ситуацию прокомментировал его агент Арсен Минасов:

″...«Где Роман продолжит карьеру? Скорее всего, в России. Раньше времени не хочу говорить, но вопрос решен на 90%. Есть нюансы, их много, они не то чтобы мешают, надо просто подождать.

Романа часто видят у манежа ЦСКА? Да, он три раза в неделю возит туда своего сына на тренировки. Офис клуба находится там же. Романа можно увидеть и во дворце спорта ЦСКА, он там играет в хоккей с друзьями футболистами – Петей Быстровым, Юрой Жирковым.

Да, он пропустил 9 дней сборов, но он тренируется и, поверьте, много работает. Он переживает, что не с командой. Но наберитесь терпения, все будет нормально. Вторую часть чемпионата он проведет хорошо и сыграет на Евро. Более того, у меня такое чувство, что на Евро сборная выступит здорово» - приводит слова Минасова «Советский Спорт»....″

0
Автор: Алексей ПеевРФПЛ