АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 3.02.2016, 10:36 1

Рейнгольд: «Я не верю Аленичеву, так как этот «Спартак» ни за что бороться не будет»

Бывший футболист красно-белых сожалеет о бездарной трансферной кампании.

Рейнгольд: «Я не верю Аленичеву, так как этот «Спартак» ни за что бороться не будет»Московский «Спартак» принял решение никого не покупать этой зимой. Известный специалист Валерий Рейнгольд полагает, что клуб просчитался. По его мнению, сейчас команда совершенно неконкурентоспособна, поэтому говорить о чемпионстве Аленичеву лучше не надо.

″...«Прочёл я недавно интервью Аленичева, где он сказал, что с имеющимся составом команда будет бороться за золотые медали… Человек просто говорит глупость! По-другому не сказать… Я ему не верю, потому что в нынешнем составе «Спартак» ни на что не претендует, команда неконкурентоспособна.

В центральной зоне у нас остался только один игрок приличного уровня — Боккетти. Кто будет играть рядом с ним? Гранат, который должен был привести себя в порядок после перехода из «Динамо», себя распустил. Кто остаётся, Кутепов? Это глупость! Брызгалов? Мы всё это проходили.

«Спартак» по указанию Федуна ничего не делал в это трансферное окно, и Аленичев должен знать, что таким образом под него положили бомбу замедленного действия: если команда неудачно сыграет предстоящий отрезок сезона — его уволят. «Спартак» проспал зимнее трансферное окно», — цитирует Рейнгольда Rusfootball....″

+2
Автор: Алексей ПеевGetty Images