АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 1.02.2016, 10:38 1

Дьяков: «Мы и раньше понимали, что Кокорин и Жирков, скорее всего, команду покинут»

Защитник бело-голубых сожалеет, что уходят лидеры.

Дьяков: «Мы и раньше понимали, что Кокорин и Жирков, скорее всего, команду покинут»В субботу было официально объявлено о переходе двух футболистов московского «Динамо» в питерский «Зенит». Речь идёт о полузащитнике Юрие Жиркове и нападающем Александре Кокорине, которые ещё вчера присоединились к новой команде. Вот что сказал об уходе игроков защитник бело-голубых Виталий Дьяков:

″...«После контрольной игры ребята сообщили, что клубы между собой обо всем договорились. После ужина они пожали всем руки, сказали теплые слова. Для нас это, конечно, потеря. Многие расстроены, но жизнь на этом не заканчивается.

У нас впереди 12 матчей чемпионата и, надеемся, три — в Кубке России. Будем биться уже без них. Да и где-то еще раньше мы понимали, что, скорее всего, Юра и Саша уйдут, были готовы к этому. Пресса каждый день сообщала подробности, так что все к тому шло.

Как теперь против Кокорина буду играть? Как и раньше играл, когда был в «Ростове». Кстати, Саша очень часто забивал нам, хет-трики даже делал. Он сильный форвард, у него в «Зените» должно получиться. Особенно в окружении таких партнеров, как Халк, Дзюба, Данни, Шатов», — цитирует Дьякова Sportbox....″

0
Автор: Алексей ПеевGetty Images