АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 31.01.2016, 21:49 0

Контракт Александра Кокорина с «Зенитом» рассчитан на 3,5 года

Стали известны подробности контракта, который футболист подписал сегодня, 31-го января.

Контракт Александра Кокорина с «Зенитом» рассчитан на 3,5 годаАлександр Кокорин покинул московское «Динамо» и заключил договор с «Зенитом». Агент футболиста пролил свет на условия контракта. Кирилл Логинов в интервью «Спорт-Экспрессу» рассказал, что нападающий подписал соглашение на 3,5 года. Также посредник опроверг интерес со стороны «Спартака»:

″...«Точка поставлена, контракт подписан на 3,5 года. «Зенит» вышел на Александра сразу после выхода из отпуска – где-то 10 января. Мы в целом довольно быстро нашли понимание. А дальше уже клубы решали вопрос, а мы ждали их решения. В принципе изначально настраивались на то, что Александр отработает контракт с «Динамо» до конца. Но в силу обстоятельств всё поменялось. Этот переход, считаю, устроил всех. У «Динамо» сейчас не лучшие времена. Все вели себя честно в этой ситуации. У «Зенита» в свою очередь серьёзные амбиции, он играет в Лиге чемпионов. Сложилось так, как сложилось. Всем хорошо.
Делал ли предложение «Спартак»? «Спартак» на нас не выходил. Такие сообщения мелькали только в прессе», - рассказал Логинов....″


Напомним, что в «Зенит» также перебрался Юрий Жирков.
0
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа