АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 14.01.2016, 19:33 0

Бибрас Натхо: «Первая половина этого сезона получилась для меня не очень удачной, но я сделал выводы и намерен изменить ситуацию»

Полузащитник ЦСКА — о второй части чемпионата.

Бибрас Натхо: «Первая половина этого сезона получилась для меня не очень удачной, но я сделал выводы и намерен изменить ситуацию»Армейцы приступили к подготовке, а вместе с командой начал тренироваться и Бибрас Натхо. Первую часть сезона футболист себе в актив занести не может. Признаёт это и сам игрок, который в интервью bobsoccer поделился своими ожиданиями. Израильтянин признался, что намерен изменить ситуацию:

″...«Сейчас я чувствую себя так же, как год назад. В отпуске я очень много работал, тренировался, старался сделать всё, чтобы начать зимнюю подготовку в хорошем состоянии. Первая половина этого сезона, что уж скрывать, получилась для меня не очень удачной. Я сделал определённые выводы и намерен изменить ситуацию. Задача формулируется чётко: выйти на тот уровень, который я показывал в предыдущем сезоне. Причиной спада были некоторые проблемы, не только футбольные. Теперь всё позади, я открываю новую главу. Сделаю всё, чтобы помочь команде. Хочу вновь показать на поле свою лучшую версию», - заключил Натхо....″

В текущем сезоне полузащитник принял участие в 14-ти матчах РФПЛ, забил два гола и отдал один голевой пас.
0
Автор: Дмитрий РусаковР-Спорт