АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 25.12.2015, 09:07 0

Галицкий: «Даже мыслей не было увольнять Кононова»

Владелец «Краснодара» полностью доверяет главному тренеру.

Галицкий: «Даже мыслей не было увольнять Кононова»В нынешнем сезоне «быки» чуть хуже выступают на внутренней арене, чем в прошлом. Зато команда вышла в плей-офф Лиги Европы. В одном из интервью президент «Краснодара» Сергей Галицкий рассказывает о том, что предвидел подобную ситуацию, а также встаёт на защиту главного тренера Олега Кононова:

″...«Знал и говорил в начале сезона: будет трудно. Чтобы вписать каждого нового футболиста в команду, которая стремится показывать свою игру, нужно время. Летом у нас пришли и ушли сильные футболисты. Очень довольны Смоловым, Каборе. Но их притирка потребовала определённого периода. При этом был травмирован Перейра, а его связка с Каборе и Ахмедовым потенциально одна из ведущих в России. Всё это доставило нам проблемы.

Осенью, когда мы играли плохо, старался поддерживать тренера. Говорил, что иначе и не могло быть из-за необходимости встроить в нашу игру новых игроков. Знаю, ходили слухи, что Олег Кононов близок к отставке. На самом деле у меня даже мыслей об этом не было. И не будет. Потому что у любого тренера бывают спады и подъёмы. В «Краснодаре» вообще выигрывает и проигрывает не тренер. Есть ещё игроки, менеджмент. Все сработали либо плохо, либо хорошо — подход именно таков», — приводит слова Галицкого «Советский спорт»....″

+1
Автор: Алексей ПеевGetty Images
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа