АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
20.12.2015, 18:21 0
Футбольный агент дал развёрнутое интервью «СЭ».

Селюк: «Кокорин обойдётся «Арсеналу» в 4 миллиона евро? Зачем им платить такие деньги»?В нём посредник поделился своим мнением о возможном переходе Александра Кокорина в лондонский «Арсенал». Напомним, что Дмитрий Селюк представляет интересы Яя Туре. Агент считает, что если нападающий сборной России не дурак, то останется в «Динамо»:

″...«Завтра как раз иду смотреть матч «Арсенал» – «Манчестер Сити». Про Кокорина ничего серьезного не слышал. Это все болтология. Давайте проанализируем спортивные показатели. Кокорин за 18 туров забил всего три мяча в чемпионате России…
«Арсенал» же борется сейчас за чемпионство. Ему нужен форвард, который начнет забивать с ходу, сразу его усилит. Мягко говоря, вряд ли динамовец подходящая кандидатура. Другое дело, может быть это какой-то бизнес-проект.
Читаю какую-то ерунду, что трансфер Кокорина обойдется лондонцам в четыре миллиона. Зачем «Арсеналу» платить такие деньги, если 1-го января можно заключить личное соглашение и летом забрать его бесплатно?
А вообще все эти слухи про Кокорина и «Арсенал» появляются, чтобы его подороже продать в «Зенит» или в «Спартак». Никуда он не уедет. Если он не дурак, то должен доиграть в «Динамо». Кобелев в него верит, будет выпускать на поле. На носу Чемпионат Европы», - подытожил Селюк....″


Ранее стало известно, что Александр Кокорин отказался продлевать контракт с «Динамо».
+3
Автор: Дмитрий РусаковФото: Getty Images
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)