АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 11.12.2015, 14:36 1

Карпин: «В «Торпедо» столкнулся с непрофессионализмом»

Наставник армавирского клуба дал откровенное интервью.

Карпин: «В «Торпедо» столкнулся с непрофессионализмом»Главный тренер армавирского «Торпедо» Валерий Карпин продолжает свою работу, хоть команда и находится в самом низу турнирной таблицы. Специалист смотрит в будущее с оптимизмом и верит, что ситуацию можно исправить. Вот что Карпин сказал в своём последнем интервью:

″...«В «Торпедо» не разочаровался, всё только начинается. Что будет тяжело, предполагал изначально. Лучше работать, чем сидеть и ждать. Это опыт, другой абсолютно уровень. Работать тоже интересно. Надежда была, что окажемся не так низко. Задача – не вылететь в этом сезоне. Дождались зимнего трансферного окна – и будут изменения.

Если сравнивать уровень футболистов «Торпедо» с людьми из «Мальорки» или «Спартака» – он разный. Интересно было посмотреть, как работают, воспринимают подсказы, задания.

Не раз были моменты, когда думал всё бросить. Много моментов было, но они не связаны непосредственно с футболом. За эти четыре-пять месяцев случаев, мягко говоря, непрофессионализма, было больше, чем в «Спартаке» за все пять лет. А жёстче говоря – пьянство. И даже в предыгровой день. Может, в ФНЛ в других командах и по-другому, но здесь мы столкнулись и с этим. И смысл в теориях, занятиях, тактиках, когда люди не делают того, что должен делать футболист вне зависимости от его уровня?

Были санкции, безусловно. И в конце концов по окончании первой части чемпионата 13 человек команду покинули. Сейчас осталось 16, но возможны ещё изменения», — приводит слова Карпина «Спорт-экспресс»....″

0
Автор: Алексей ПеевGetty Images