АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
9.12.2015, 14:17 1
Краснодарский клуб продолжит своё существование.

«Кубань» не будет расформированаНе секрет, что «Кубань» в последнее время испытывает серьёзные финансовые трудности. Сегодня же появилась информация, что в офисе клуба прошли обыски, хотя потом её опровергли. Однако все эти сложности не означают, что клуб будет расформирован. О будущем жёлто-зелёных рассуждает глава попечительского совета Михаил Астапов:

″...«Финансовая ситуация очень непростая: задолженность действительно существует, есть и другие финансовые проблемы. Но есть и понимание того, что проблемы, связанные с футболистами, должны быть решены до Нового года. Да, возможны различные сценарии развития событий, связанные, например, с продажей игроков. Но речи об исчезновении команды не идёт. И это не только моё мнение. Знаю, что очень серьёзные усилия по решению этой проблемы прилагаются губернатором. Команда не брошена на произвол судьбы и не будет брошена.

Проверки полиции? Я сегодня беседовал с генеральным директором, сам задал этот вопрос, он сказал, что информация не соответствует действительности. Не думаю, что он говорил неправду», — приводит слова Астапова ТАСС....″

+3
Автор: Алексей ПеевФото: Getty Images
Теги Кубань

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)