АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 8.12.2015, 17:48 1

Агент Шатова: «Олег хочет реализовать мечту о выступлении в сильном европейском чемпионате»

Посредник российского футболиста прокомментировал подписание нового контракта.

Агент Шатова: «Олег хочет реализовать мечту о выступлении в сильном европейском чемпионате»Мы уже сообщали, что Олег Шатов подписал договор, который истекает летом 2020-го года. Сумма отступных по новому контракту составила пятнадцать миллионов евро. В интервью «СЭ» агент Шатова рассказал о подробностях договора. Выяснилось, что договор составлен таким образом, чтобы сохранить для футболиста возможность перебраться в европейский чемпионат:

″...«Когда «Зенит» открыл переговоры по этому поводу, Олег дал нам единственное, но четкое поручение - он точно хочет остаться в команде из Петербурга, но просит оставить открытым «окно в Европу», чтобы реализовать мечту о выступлениях в сильном европейском чемпионате.
По базовым пунктам соглашения договорились довольно быстро. Всех деталей раскрыть не можем, но главное то, что Шатов осознанно и совершено не раздумывая поступился частью возможного заработка ради желания в скором будущем поиграть в Европе», - поведал Кахор Муминов....″


В нынешнем сезоне Олег Шатов принял участие в шестнадцати матчах РФПЛ, забил шесть голов и отдал четыре результативные передачи.
+2