АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 7.12.2015, 08:17 1

Марко Девич: «У Рината Билялетдинова было странное отношение»

Нападающий казанского «Рубина» рассказал, как ему работалось под руководством бывшего наставника.

Марко Девич: «У Рината Билялетдинова было странное отношение»По ходу текущего сезона с поста главного тренера был уволен Ринат Билялетдинов. При нём Марко Девич игровую практику не получал. После отставки специалиста украинец стал попадать в основной состав и забивать голы. В интервью телеканалу «2+2» Девич рассказал, почему в трудный момент не покинул команду:

″...«При Билялетдинове я не играл, не подходил под его концепцию, он видел других игроков в основе. У него было странное отношение: он следил, чтобы ты ни на минуту не опоздал, не смотрел ни влево, ни вправо. Теоретические занятия были такие, что сидишь по два часа и выходишь с теории с психологическим грузом. Никто не смеялся, улыбок не было. Было ощущение, что приезжаешь на работу.
Перед закрытием трансферного окна мне сказали: «Марко, в «Рубине» сейчас всё меняется. Тут будет другой тренер, будет по-другому». Тут уже 31-е число, и так получилось, что я остался. Остался, потом был гол на «Энфилде», и всё начало двигаться к лучшему. В который раз убедился, что всё, что ни делается, к лучшему», - рассказал Девич....″


Нападающий также выразил надежду, что вновь получит приглашение в сборную Украины, которая пробилась в финальную часть Чемпионата Европы 2016-го года.
+1
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images