АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
6.12.2015, 15:40 0
Сразу два лидера могут задержаться в команде.

«Урал» намерен продлить контракты с Ерохиным и СапетойОб этом сообщил президент «Урала» Григорий Иванов. Александр Ерохин в этом сезоне впервые был вызван в сборную России, но в национальной команде пока не дебютировал. Писали, что полузащитник может сменить клубную прописку, однако Иванов информацию опроверг. Функционер заявил, что не получал никаких предложений:

″...«Я об этом ничего не знаю. Мы ни с кем переговоров не ведем. Саша наш игрок, мы надеемся продлить с ним контракт. Работа ведется. Он нам очень нужен.
Ситуация с Ерохиным сложнее? Почему? Саша сейчас травмирован. Отдохнул, скоро вернется в строй. Тогда продолжим разговоры по контракту. Нет, никаких конкретных предложений. Такая ситуация складывается постоянно. Когда у игрока заканчивается контракт, сразу появляется информация об интересе со стороны топ-клубов», - заявил Иванов....″


В нынешнем сезоне Александр Сапета принял участие в семнадцати матчах РФПЛ, забил четыре гола и отдал пять результативных передач. В активе Ерохина двенадцать матчей, четыре гола и пять голевых пасов.
0
Автор: Дмитрий РусаковФото: СЭ

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)