АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 4.12.2015, 21:25 0

«Локо» сыграл вничью с «Уралом»

Железнодорожники не сумели обыграть «шмелей».

«Локо» сыграл вничью с «Уралом»Московский «Локомотив» расписал мировую с екатеринбургским «Уралом». Эта игра состоялась в рамках 18-го тура Российской Премьер-Лиги. Соперники забили на двоих целых четыре мяча, но так и не смогли выявить сильнейшего на данный момент.

Счёт в отчётном матче открыл «Урал». На второй минуте последовал прострел с фланга, и Александр Сапета здорово сыграл на опережение. Ответ «Локо» последовал на 17-й. Последовала передача на Ниасса, никто не смог его остановить, африканец ворвался в штрафную, отдал в касание на Миранчука, а тот расстрелял владения гостей.

Впрочем, под занавес первого тайма «шмели» вновь вырвались вперёд. Удалось провести контратаку футболистам»Урала», Фидлер получил мяч в центре, сразу забросил его на Манучаряна, который избежал офсайда, вышел один на один с вратарём и легко того переиграл.

Москвичи действовали откровенно невнятно, но всё же смогли выгрызть одно очко. На 80-й минуте отличился Ниасс. Майкон пробил по воротам, вратарь парировал мяч прямо в сенегальского форварда хозяев, от которого круглый и залетел в сетку ворот.

Локомотив – Урал – 2:2 (1:2)
Голы: Сапета, 2 (0:1); Миранчук, 17 (1:1); Манучарян, 39 (1:2); Ниассе, 80 (2:2).
0