АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 3.12.2015, 17:33 0

Дзичковский: «Однажды Галицкий настоял, чтобы футболист вышел на поле и получил бонус, хотя мог сэкономить»

Известный спортивный обозреватель рассказал интересный случай.

Дзичковский: «Однажды Галицкий настоял, чтобы футболист вышел на поле и получил бонус, хотя мог сэкономить»Ситуация чем-то напоминает положение Романа Широкова в «Спартаке». Футболисту осталось провести всего один матч, чтобы получить новый контракт, однако руководство красно-белых отправило игрока в запас. Похожая ситуация была в «Краснодаре», о чём Евгений Дзичковский написал посредством официального твиттера:

″...«Уже надоело хвалить Галицкого и слушать, как это делают другие. Но вот после предыдущего поста упало в почту. От источника, заслуживающего. Так что просто отдаю, за что купил. 
В «Краснодаре» был случай, когда для получения бонуса игроку не хватало одного матча. Игра была как раз последней в турнире, и шансы футболиста попасть в состав реально составляли 50/50. Он сам был уверен: не поставят, чтобы бонус не платить (привык, видимо, к такой фигне). Да еще и Галицкому кто-то из клуба предложил сэкономить денег. 
В ответ он реально вызверился. И сказал, что на другом надо экономить, а с людьми нужно себя честно вести, не опускаясь до такого. После чего настоял, чтобы игрок вышел на поле», - написал Дзичковский....″


Ранее в прессе писали, что Роман Широков может перебраться в «Краснодар».
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images