АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 1.12.2015, 16:15 1

Алексей Сафонов: «После покупок Халка и Витселя за такие деньги меня ни одна кандидатура в «Зените» не удивит, включая Моуринью»

Агент ФИФА говорит о возможных кандидатах на пост главного тренера питерского «Зенита».

Алексей Сафонов: «После покупок Халка и Витселя за такие деньги меня ни одна кандидатура в «Зените» не удивит, включая Моуринью»Мы уже сообщали, что по окончании сезона команду должен покинуть Андре Виллаш-Боаш. Контракт португальца истекает, а новый подписан не будет. Алексей Сафонов в интервью «Чемпионату» заявил, что не удивится, если у руля «Зенита» встанет Жозе Моуринью. Отметим, что некоторые специалисты выступают за приглашение отечественного тренера:

″...«У Виллаш-Боаша контракт до лета. Сейчас это обсуждать не совсем этично, но гипотетически «Зенит» может позволить себе пригласить любого тренера. Но больше поверю в то, что в питерский клуб может прийти Курбан Бердыев, чем в то, что Карло Анчелотти возглавит команду. Хотя футбол такая штука: кто платит — тот заказывает музыку. Кого захочет «Зенит» и на кого финансы позволят ориентироваться, того и пригласят. В принципе, нет такого тренера, которого «Зенит» не сможет пригласить. После покупок Халка и Витселя за такие деньги меня ни одна кандидатура в «Зените» не удивит, включая Моуринью», - заключил Сафонов....″

«Зенит» после семнадцати туров занимает в РФПЛ 4-е место, а также обеспечил себе место в плей-офф Лиги чемпионов.
+1
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа