АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 1.12.2015, 15:04 0

Андрей Канчельскис: «Зениту» нужен российский тренер»

Известный в прошлом футболист призывает не приглашать иностранных специалистов.

Андрей Канчельскис: «Зениту» нужен российский тренер»Об этом Андрей Канчельскис рассказал в интервью «Чемпионату». Напомним, что летом 2016-го года Андре Виллаш-Боаш должен покинуть «Зенит», а кто придёт на его место, неизвестно. Канчельскис призывает не кормить больше иностранных тренеров и сделать ставку на россиянина. Специалист считает, что отечественные наставники справятся со своей работой не хуже португальца:

″...«Карло Анчелотти и Антонио Конте вряд ли захотят ехать в Россию. Конте тренирует сборную Италии, а Анчелотти сейчас является претендентом в любой большой клуб: тот же «Манчестер Юнайтед» интересуется им. Кроме того, не думаю, что тренер захочет променять английскую команду на питерский «Зенит». Сомневаюсь, что эти два специалиста приедут к нам. 
Стоит попробовать наших русских тренеров, Например, Курбана Бердыева. Опять же, надо подтягивать такую молодёжь, как Сергей Семак. Не думаю, что эти россияне хуже Виллаш-Боаша, хотя бы потому, что им знаком наш менталитет. Они знают язык. Хватит кормить иностранцев, пускай работают молодые тренеры. Надо уважать самих себя, а мы не уважаем», - заявил Канчельскис....″


После семнадцати туров «Зенит» занимает в чемпионате России четвёртое место.
0
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа