АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 30.11.2015, 21:23 14

«Рубин» выгрыз ничью в дуэли со «Спартаком»

Казанцы спаслись в домашнем поединке с красно-белыми.

«Рубин» выгрыз ничью в дуэли со «Спартаком»Казанский «Рубин» смог набрать очки в матче с московским «Спартаком» и продлил свою беспроигрышную серию. Отметим, что спасительный второй гол подопечные Валерия Чалого оформили перед самым финальным свистком. Героем в составе хозяев поля стал Соломон Кверквелия.

Основные события поединка развернулись во второй тайме. На 51-й минуте отличился Зе Луиш. Промес выдал отличный навес с левого фланга, а африканский форвард гостей нанёс классный удар по воротам, с которым Сергей Рыжиков справиться не сумел.

На 70-й минуте Девич восстановил равновесие на табло. Карлос Эдуардо бил из пределов штрафной, но попал в защитника, однако мяч отскочил к Марко, который и расстрелял Реброва. Отметим, что незадолго до этого Рыжиков сбил Промеса, но судья проигнорировал данный эпизод.

Впрочем, справедливость восторжествовала. Устинов нарушил правила на Попове, рефери указал на «точку», а Промес реализовал пенальти.

Казалось, что «Спартак» пополнит копилку очередными тремя очками, вот только казанцы явно не собирались мириться с поражением. В компенсированное время хозяева всей командой пошли в атаку и добились, чего хотели. Набиуллин навесил слева в штрафную, где наиболее расторопным оказался Кверквелия.

Рубин – Спартак – 2:2 (0:0)
Голы: Зе Луиш, 51 (0:1); Девич, 70 (1:1); Промес, 74 (1:2, пен); Кверквелия, 90+4 (2:2).
+1
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа