АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 30.11.2015, 20:58 1

«Динамо» спасся в дерби с «Локо»

Железнодорожники упустили победу в матче с командой Кобелева.

«Динамо» спасся в дерби с «Локо»Результативной ничьей завершилось московское дерби между «Динамо» и «Локомотивом». Эта встреча состоялась в рамках 17-го тура отечественной Премьер-Лиги. Соперники забили на двоих целых четыре мяча.

Счёт в отчётной встрече открыли динамовцы. На 35-й минуте отличился Дьяков. Ионов после длинной передачи Жиркова ворвался в штрафную площадь, и Гильерме в попытке дотянуться до мяча завалил игрока хозяйской команды. Рефери тотчас указал на «точку», а Дьяков реализовал пенальти, сорвав овации трибун.

Ответ железнодорожников последовал в начале второго тайма. Два в два выскочили Ниасс и Самедов, в итоге африканец отпасовал на Александра, Губочан поскользнулся, хавбек сборной России ворвался в штрафную площадь и расстрелял Габулова.

На 70-й минуте Майкон пробил в штангу, однако на 76-й бразилец всё же добился своего. Активный Ниасс навесил на дальний край штрафной площади, где Майкон принял мяч на грудь, переиграл Морозова, и острого угла пробил выскочившего ему навстречу Габулова.

Ничью для «Динамо» мог спасти Максим Кузьмин, однако мяч после его удара пролетел рядом со штангой. Но всё же бело-голубым удалось уйти от поражения. Дубль на 92-й минуте оформил Дьяков. После подачи с углового Зобнин расстреливал Гильерме, голкипер среагировал, но мяч отлетел прямо на Дьякова, который подправил снаряд в сетку.

Динамо М– Локомотив – 2:2 (1:0)
Голы: Дьяков, 35 (1:0, пен); Самедов, 49 (1:1); Майкон, 76 (1:2); Дьяков, 90+2 (2:2).
0