АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 30.11.2015, 16:22 0

Анонс. «Рубин» - «Спартак». Испытание Казанью

Сегодня команду Аленичева ожидает непростой гостевой поединок с подопечными Валерия Чалого.

Анонс. «Рубин» - «Спартак». Испытание КазаньюБолельщики казанского «Рубина» ожидают матч против московского «Спартака» с неподдельным оптимизмом. Их команда, наконец, обрела стабильность, в её игре появилась осмысленность, что положительно сказывается на результатах, как на внутренней, так и на международной арене. «Рубин» выиграл три матча подряд в рамках РФПЛ, а в четверг отпраздновал победу в еврокубковом противостоянии со швейцарским «Сьоном».

«Спартак» же продолжает оставаться одной из самых непредсказуемых команд национального футбольного первенства. Подопечные Дмитрия Аленичева обыграли в родных стенах «Краснодар», однако игра красно-белых всё ещё очень далека от идеала. Поклонники «народной команды» с нетерпением ждут зимнего перерыва, который сулит крутыми переменами и рядом кадровых перестановок. Спартаковские боссы задумали очередную перестройку и пока непонятно во что всё это выльется. В отечественной прессе то и дело появляются имена потенциальных новичков, а также тех футболистов, которым придется искать новое место работы.

Сегодняшний матч должен пройти под атакующий аккомпанемент обоих коллективов. И «Рубин», и «Спартак» умеют действовать в авантюрном ключе, порой забывая про должную организацию в защите. При Бердыеве футбол казанцев был невероятно предсказуем, но те времена уже канули в лету. Валерий Чалый придерживается той же философии, что и Ринат Билялетдинов, прививая своим игрокам комбинационный футбол с акцентом на созидание и высокий прессинг.

Анонс. «Рубин» - «Спартак». Испытание КазаньюНа «Спартак» же «Рубин» и дополнительно настраивать не придётся – это колоссальный раздражитель, причём для каждого представителя РФПЛ и не только. Даже учитывая тот факт, что свой последний свой трофей москвичи завоёвывали ещё в 2003-м году.

Ориентировочные составы

«Рубин»: Рыжиков, Набиуллин, Камболов, Кверквелия, Устинов, Георгиев, Кисляк, Канунников, Оздоев, Эдуардо, Девич.
«Спартак»: Ребров, Д.Комбаров, Боккетти, Таски, К.Комбаров, Зотов, Ромуло, Попов, Глушаков, Промес, Зе Луиш.
Дисквалифицированы: Паршивлюк.
Травмированы: Кузьмин, Карадениз, Портнягин – Макеев, Джано, Мовсисян.

Поединок между «Рубином» и «Спартаком» начнётся в 19:15 по московскому времени. Главный судья встречи – Сергей Куликов из Саранска.
+3
Архив новостей