АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 28.11.2015, 19:30 17

«Зенит» провалился в Грозном

Команда Виллаш-Боаша крупно уступила «Тереку».

«Зенит» провалился в ГрозномПетербургский «Зенит» феерит на европейских просторах, но во внутреннем первенстве у парней Виллаш-Боаша как-то не клеится. Действующие чемпионы России сегодня гостили в Грозном и пропустили целых четыре мяча от местного «Терека», который в очередной раз доказал свой статус грозы авторитетов.

Хозяева вырвались вперёд на 32-й минуте встречи. На левом краю обороны ошиблись Шатов и Анюков, мяч перехватил Рыбус, вошёл в чужую штрафную и прострелил во вратарскую, где наиболее расторопным оказался Митришев, воспользовавшийся рикошетом от Лодыгина.

А на 42-й отличился уже сам Рыбус. Поляк откликнулся на разрезающий пас от Иванова и без проблем переиграл вратаря «Зенита».

В начале второго тайма Халк отквитал один гол, поразив дальний угол ворот Городова, но на этом все радости действующих чемпионов закончились. Практически тут же «Терек» забил третий - Маурисио исполнил отличную передачу в штрафную на ход Митришеву, Магомед принял мяч, после чего классным ударом поразил дальнюю девятку ворот Лодыгина.

На 72-й минуте с поля погнали Евсеева, что окончательно поставило крест на надеждах петербуржцев спасти хотя бы ничью. В итоге Рыбус оформил дубль, поставив жирную точку в отчётной схватке. Очень болезненный удар по самолюбию команды, которая будет сражаться в плей-офф Лиги чемпионов.

Терек - Зенит 4:1 (2:0)
Голы: Митришев, 32 (1:0); Рыбус, 42 (2:0); Халк, 54 (2:1); Митришев, 55 (3:1); Рыбус, 87 (4:1).
Удалён: Евсеев, 72
+2
Архив новостей