АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 28.11.2015, 14:19 0

«Кубань» в очередной раз упустила победу

Напряжённый матч завершился в Уфе.

«Кубань» в очередной раз упустила победуОдноимённый клуб в рамках 17-го тура РФПЛ принимал «Кубань». Команды находились в турнирной таблице по соседству, поэтому уступать никто не хотел. На перерыв команды ушли, порадовав зрителей тремя забитыми голами. Нельзя не отметить, что в Уфе в права вступила зима. Вокруг стадиона было много снега, однако поле оказалось пригодно для футбола.

Уже на 12-й минуте гости повели в счёте. «Кубань» заработала право на штрафной удар, а Владислав Игнатьев искусно исполнил стандарт — 1:0. Радость гостей была недолгой. Спустя семь минут Кротов выиграл верховую борьбу и восстановил равенство на табло. И всё же краснодарцы дожали соперника.

На 39-й минуте Хубулов убежал от защитника и перебросил вышедшего из ворот Юрченко — 2:1. После перерыва забить могли как одни, так и другие.

Спустя час игры должен был сравнивать счёт Марсиньо, но Беленов спас свою команду, а на 78-й минуте уже краснодарцы простили соперника. В ворота «Уфы» был назначен пенальти, но Бальде послал мяч выше ворот. За такой подарок гостей наказал Пауревич. На 90-й минуте Беленов после удара одного из игроков хозяев не смог зафиксировать мяч, который подобрал Пауревич и переправил его в сетку ворот - 2:2.

Уфа — Кубань 2:2 (1:2)
Голы: Игнатьев, 12 (0:1); Кротов, 19 (1:1); Хубулов, 39 (1:2), Пауревич, 90 (2:2).
На 78-й минуте Бальде (К), не реализовал пенальти.
0
Автор: Дмитрий РусаковОф. сайт ФК "Кубань"
Архив новостей