АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 21.11.2015, 18:24 0

«Зенит» разобрался с «Уралом»

Петербуржцы ожидаемо одолели команду Скрипченко.

«Зенит» разобрался с «Уралом»Петербургский «Зенит» не подвёл своих болельщиков, добыв три очка в домашнем противостоянии с екатеринбургским «Уралом». Эта встреча состоялась в рамках 16-го тура Российской Премьер-Лиги. Сине-бело-голубые трижды поразили ворота своих оппонентов, при этом собственные владения сохранили на замке.

«Зенит» вырвался вперёд уже на 12-й минуте. Шикарный гол со штрафного, закрутив мяч в ближний угол ворот Жевнова, забил никто иной, как центральный защитник хозяев поля - Эсекьель Гарай.

Развить своё преимущество действующим триумфаторам РФПЛ удалось уже во втором тайме. Сработала атакующая связка Халк - Дзюба. Бразилец исполнил точную подачу на линию вратарской на Артёма, и форвард питерцев замкнул её, послав мяч точно в ворота Жевнова. Отметим, что незадолго до этого «Зениту» откровенно повезло – в перекладину со штрафного пальнул Манучарян.

Ну а точку в отчётной игре поставил Хави Гарсия. Хозяева разыграли угловой, Рязанцев с левого фланга выполнил подачу в район 11-метровой отметки, откуда испанец головой переправил снаряд в сетку.

Зенит - Урал 3:0 (1:0)
Голы: Гарай, 12 (1:0); Дзюба, 76 (2:0); Гарсия, 89 (3:0).
+2
Автор: Алексей СтоляренкоФК Зенит
Теги Зенит, Урал
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа