АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 16.11.2015, 12:15 0

Сергей Рыжиков: «Курбан Бердыев знает, как создать отличную команду»

Голкипер казанского «Рубина» прокомментировал возможное возвращения Бердыева на тренерский мостик гранатовых.

Сергей Рыжиков: «Курбан Бердыев знает, как создать отличную команду»В интервью «Чемпионату» Сергей Рыжиков заявил, что был бы не против, если бы Курбан Бердыев вновь вернулся в «Рубин». Голкипер казанской команды считает, что Бердыев — это топ-тренер, который знает, как создать отличную команду. Также Рыжиков рассказал, чем удивлял специалист, когда работал с «Рубином»:

″...«Вот к нему подходит определение «топ-тренер». Притом не только по российским, но и по европейским меркам. Бердыев знает, как создавать отличную команду. По поводу возвращения — в «Рубине» осталось всего 5-6 человек, работавших с ним. Ну и в любом случае комментировать это я сейчас не могу, он тренер «Ростова». Но я бы не огорчился, естественно, если бы Курбан Бекиевич вернулся.
Чем Бердыев удивлял в «Рубине»? Танцем после чемпионства. Никто такого не ожидал. Ещё и такой подвижный танец выбрал Бекиевич… А после победы над «Барсой» заходит к нам, тишина гробовая. Бердыев говорит: «Вы чё сидите-то такие унылые?! Вы «Барсу» обыграли, празднуйте», - рассказал Рыжиков....″


Ранее наставник «Ростова» опроверг информацию о возможном возвращении в «Рубин».
+1
Автор: Дмитрий РусаковЧемпионат