АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
11.11.2012, 21:42 0
Московский «Спартак» в 15-м туре "Премьер лиги" в «Лужниках» принимал футбольный клуб «Краснодар».

«Спартак» - «Краснодар» 2-0. Третий подряд "сухарь" Реброва «Красно-белые» после неудачного матча Лиги чемпионов были настроены решительно. Да и в чемпионате так складываются дела, что терять очки было нельзя. «Краснодар» же решал свои локальные задачи и из Москвы собирался уехать как минимум с одним очком. Первый тайм получился практически равным, чуть больше владел мячом «Спартак», но опасные моменты возникали у ворот обеих команд. Весь первый тайм, похоже, у команд ушел на «раскачку».

Основные события произошли во второй половине игры. Дмитрий Комбаров был одним из лучших на поле в составе обеих команд. Именно он соорудил первй гол «Спартака». Получив мяч на фланге, он ловко ушел от защитника, вошел в штрафную, на замахе убрал мяч под свою левую и вырезал отличную передачу на дальнюю штангу, где набегающему Ари осталось только подставить ногу.

После гола «Краснодар» активизировался, забрал мяч под свой контроль, «Спартак» перешел на контратакующую игру. В одной из контратак Дзюба имел возможность выйти один на один, но центральный защитник «Краснодара» Мартынович переплел ноги спартаковцу. Арбитр расценил это как «фол последней надежды» и удалил игрока с поля.

После удаления стало ясно, что Спартак победу не упустит, команда раскрепостилась, забрала обратно мяч под свой контроль и проводила атаку на атаку. В одной из них, на углу штрафной площади сбили Кирилла Комбарова. Арбитр назначил пенальти, который уверенно реализовал капитан «Спартака» Дмитрий Комбаров.

Таким образом, «Спартак» набрал 28 очков и вернулся на четвертую строчку в турнирной таблице, которую пока делит с грозненским «Тереком».

«Спартак» - «Краснодар»: 2-0
Голы: Ари, 55 (1:0); Комбаров, 88 (2:0, пен).
+1
Автор: Кожухар АндрейФото:
Теги

Сейчас читают

Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)