АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
11.11.2012, 14:49 6
«Локомотив» в «Черкизово» на разбитом газоне принимал махачкалинский «Анжи».

«Локомотив» -  «Анжи». 1-1. На ужасном газоне ужасно классная игра Непригодный для игры газон не помешал командам показать классный футбол. В первом тайме команды довольно долго раскачивались. Уставший после матча Лиги Европы против «Ливерпуля» «Анжи», ушел в оборону, периодически делая контрвыпады. Ну а «Локомотиву» необходимо было поправлять турнирное положение, так что команда сразу прибрала к своим ногам мяч. Кайседо и особенно Самедов наиболее активничали в составе Локомотива, создав ряд опасных моментов.

Самое интересное случилось после перерыва. Команды перешли на игру в открытый футбол. «Анжи» подустал, стали появляться разрывы в линиях, что почувствовал «Локомотив» и усилил давление на ворота «гостей». Потрясающую игру демонстрировал голкипер «Анжи» Владимир Габулов. Раз за разом вратарь вытаскивал, казалось уже пропущенные мячи.

Гол в ворота гостей назревал, однако неожиданно пропустил «Локомотив». Лахиялов получил мяч в центре, отпасовал его к правому углу штрафной «Локо» на Гонсалеса, тот сместился в центр и хлестко пробил, мяч ударился прямо перед Гильерме, слегка изменил траекторию, чем смутил вратаря и проскочил в ворота.

«Локо» этот гол не обескуражил, команда с удвоенной энергией пошла в перед и была вознаграждена. Вышедший на замену Павлюченко получил мяч на линии штрафной, укрыл корпусом мяч, развернулся и пробил, мяч шел мимо ворот, но встретил ногу Н’дое, мяч координальпо поменял траекторию и издевательски медленно катился в дальний угол ворот, Габулов, прыгнувший в другой угол сумер переложиться и в отчаянном броске вытащил таки мяч с линии ворот. Но всё тот Же Н’дое вколотил его с двух метров.

«Локомотив» - «Анжи». 1-1
Голы: Карсела-Гонсалес, 72 (0:1); Н'Дойе, 84 (1:1).
+5
Автор: Кожухар АндрейФото:
Теги

Сейчас читают

Загрузка...
Как вы оцените выступление российских команд в групповых турнирах еврокубков?
  • Все по делу, это и есть наш уровень
  • В плей-офф должны были выйти все команды
  • Две команды в евровесне - отличный результат
  • Полный провал

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)