АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
11.11.2012, 11:42 5
Локомотив в последних встречах очень недоволен судейством своей команды.

Анонс. «Локомотив» - «Анжи».  А судьи кто? "Локомотив" и "Анжи" откроют воскресную часть 15-го тура российской «Премьер лиги». Дела у команд складываются по-разному. «Анжи» под руководсвом Хиддинка крепнет с каждым матчем, команда нашла свою игру. Появилась стабильность. «Анжи» уже не позволяет себе терять «свои» очки и с грандами бьется на равных. Уже сейчас команда бьется за чемпионство. Махачкалинцы идут вторыми, отставая от ЦСКА на 4 очка, имея игру в запасе.

У «Локо» дела похуже. В команду пришел новый тренер. Игра только выстраивается. Команду лихорадит, она выдает разные матчи, может выиграть у лидера и тут же проиграть или недобрать очки с аутсайдером. Невезение так же преследует команду. У Славена Билича есть претензии по судейству его команды.

Анонс. «Локомотив» - «Анжи».  А судьи кто? Личные встречи
В очных встречах у Локо небольшое преимущество семь побед при пяти поражениях. ; матча команды завершили вничью. Разница мячей 18-13.

Потери
По причине травм в локомотиве не смогут сыграть Ян Дюрица, Дмитрий Торбинский, Альберто Сапатер, Майкон. Тарасов пропустит матч из-за дисквалификации. У Анжи лишь две потери: Диарра и Шатов по прежнему находятся в лазарете.

Напомним, главный судья встречи Алексей Николаев.

Трансляцию матча можно будет посмотреть на нашем сайте.
+5
Автор: Кожухар АндрейФото:
Теги
Что ждет российский футбол после Чемпионата мира?
  • Прогресс
  • Дно и распил
  • С ним и так все отлично

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)