АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 1.11.2015, 20:53 5

«Кубань» забила шесть мячей в ворота «Локомотива»

Краснодарцы одержали вторую победу в сезоне.

«Кубань» забила шесть мячей в ворота «Локомотива»В родных стенах «Кубань» камня на камне не оставила от «Локомотива». Встречались финалист прошлогоднего Кубка России и его обладатель. Напомним, что краснодарцы в текущем розыгрыше пробились в четвертьфинал, а железнодорожники выступление прекратили.

Поражение в 1/8 финала сказалjсь на игре «Локомотива», который в первом тайме пропустил пять голов! Начало разгрому на пятой минуте положил Игнатьев — 1:0. Гости попытались тут же вернуться в игру, но спустя девять минут пропустили второй мяч. Игнатьев отдал отменную передачу на Мельгарехо, который на хорошей скорости влетел в чужие владения, а затем неотразимо пробил в дальний верхний угол — 2:0.

Ещё до перерыва Игорь Армаш и всё тот же Мельгарехо довели счёт до крупного, а точку в первом тайме поставил Ткачёв, который закрутил мяч с углового — 5:0.

Во втором тайме «Локомотив» проснулся. Спустя час игры отличился Ниассе, а на 77-й минуте отставание в счёте сократил Александр Коломейцев. Гости бросили все силы в атаку, но отыграть три мяча не смогли. Более того, уже в компенсированное время Роман Шишкин отправил мяч в собственные ворота - 6:2.

Кубань — Локомотив 6:2 (5:0)
Голы: Игнатьев, 5 (1:0); Мельгарехо, 14 (2:0); Армаш, 20 (3:0); Мельгарехо, 28 (4:0); Ткачев, 40 (5:0); Ниассе, 65 (5:1); Коломейцев, 77 (5:2), Р.Шишкин, 92 - (6:2, автогол).
+10
Автор: Дмитрий РусаковРФПЛ