АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 1.11.2015, 17:59 0

Максим Шацких: «В России часто сталкивался с договорными матчами»

Бывший нападающий сборной Узбекистана дал откровенное интервью.

Максим Шацких: «В России часто сталкивался с договорными матчами»В эфире телеканала «Футбол 1» Максим Шацких заявил, что играя в России, сталкивался с договорными матчами. При этом узбекский нападающий отметил, что лично в таких играх не участвовал, а только слышал от старших товарищей. Российский чемпионат футболист покинул в 1999-м году:

″...«Кто разбирается в футболе, сразу увидит, договорной матч это или нет. На Украине мне сложно припомнить такие игры, а вот в России с таким сталкивался часто. Старшие ребята рассказывали, и сам видел подозрительное. Особенно концовка чемпионата в первой лиге: там просто ужас был, решались вопросы, кому выходить в Премьер-Лигу, а кому нет. Ко мне с такими предложениями никогда не подходили. Ведь понимали, что с таким человеком я больше никогда не буду иметь дело и не подам руки», - заключил Шацких....″

В России 37-летний нападающий играл за такие команды как - «Сокол», «Энергия», «Лада», «СОЮЗ-Газпром» и «Балтика». Известность Шацких получил в киевском «Динамо».
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images