АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 31.10.2015, 16:24 0

ЦСКА разобрался с «Уфой»

Команда Слуцкого добыла дежурные три очка.

ЦСКА разобрался с «Уфой»Московский ЦСКА добился ожидаемой домашней победы над «Уфой» Евгения Перевертайло. Эта встреча состоялась в рамках 14-го тура Российской Премьер-Лиги. Москвичи дважды поразили ворота уфимцев, при этом собственные владения сохранили в неприкосновенности.

Армейцы вырвались вперёд на 21-й минуте. Мяч после удара Тошича угодил в руку Аликину, рефери тотчас указал на «точку», а Сергей Игнашевич реализовал пенальти. Нарубин угадал угол, в который будет бить ветеран ЦСКА, однако дотянуться до мяча не сумел. Вскоре мог забивать Думбия, но замкнуть передачу Мусы у Сейду не получилось.

Развить своё преимущество красно-синим удалось уже во втором тайме. Классный момент был у Панченко, в перекладину попал Муса, но тем человек, который сделал удвоил счёт на табло стал Зоран Тошич. Неутомимый Муса откликнулся на передачу Вернблума из глубины, здорово ускорился, развернулся в чужой штрафной площади и отпасовал на находившегося неподалёку Миланова. Болгарин отлично сориентировался в ситуации и переадресовал снаряд на Тошича, который в касание неотразимо пальнул в левый от себя угол.

ЦСКА мог доводить дело до крупного, но для полного счастья дружине Леонида Слуцкого хватило и двух забитых мячей. Таким образом, москвичи набрали 36 очков и ещё основательнее закрепились на первой строчке в турнирной таблице РФПЛ.

ЦСКА - Уфа 2:0 (1:0)
Голы: Игнашевич, 21 (1:0, пен.); Тошич, 62 (2:0).
+1
Теги ЦСКА, Уфа