АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 27.10.2015, 14:19 1

Вячеслав Колосков: «Переход на систему «осень-весна» ничего не дал»

Почётный президент РФС считает, что три года назад руководство Российского футбольного союза поспешило с переходом на новую систему проведения чемпионата.

Вячеслав Колосков: «Переход на систему «осень-весна» ничего не дал»Об этом Вячеслав Колосков рассказал в интервью «Р-Спорт». Почётный президент РФС напомнил, что изначально выступал против перехода на систему «осень-весна». Функционер назвал решение тогдашних руководителей полным бредом. Колосков подчеркнул, что не имея нужной базы, что-то кардинально менять в чемпионате нельзя:

″...«То, что было решение поспешное, я везде и всюду об этом говорил. Не подготовив базу, перейти на эту систему, — это был бред полнейший. В итоге мы имеем то, что имеем: плохие поля, плохие условия для зрителей, которых на некоторых матчах собирается не больше тысячи. Не послушались, перешли, ничего не изменилось. Единственное, что научились более-менее делать поля, но и то не везде, где-то материально-спортивная база до сих пор в плохом состоянии», - заключил Колосков....″
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа