АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
10.11.2012, 09:50 4
Казалось бы, чемпионат России по футболу только стартовал, а сыграно-то уже половина матчей.

Анонс. «Динамо» -  «Алания» - в поисках игры15-й тур РПЛ открывается противостоянием старейших команд московского «Динамо» и владикавказской «Алании». Дела у обеих команд обстоят не лучшим образом. Обе находятся в нижней части таблицы, но если «бело-голубые» с приходом Дана Петреску слегка улучшили свое турнирное положение, то «Алания» под руководством Владимира Газзаева занимает предпоследнее место.

Наставник владикавказского клуба хотел уйти в отставку, но Валерий Газзаев, отец главного тренера, а по совместительству президент клуба, отставку не принял. Газзаев старший заявил, что на сегодняшний день нет кандидата на пост тренера «Алании», а также высказался, что игроки не меньше виноваты, чем сам тренер.

В последнем туре обе команды синхронно проиграли. «Алания» в родных стенах умудрилась уступить «Волге», а «Динамо» оступилось на выезде против «Краснодара» (0:2).

Как не прискорбно, но «Динамо» пока еще лихорадит. Победы чередуются с поражениями, так что исправлять все в большей степени придется уже после зимних сборов, когда наверняка произойдут изменения в команде.

История встреч.

Анонс. «Динамо» -  «Алания» - в поисках игрыПротивостояние двух команд тянется еще со времен чемпионата СССР, но поговорим пока о новой футбольной истории. Тут между собой оба клуба встречались 31 раз. В 14 матчах победу праздновало «Динамо», 10 встреч завершились вничью, и 7 раз побеждала «Алания».

Последний раз обе команды встречались в сезоне 2010/11. В Москве «бело-голубые» взяли вверх – 2:0, а во Владикавказе завершили матч вничью (0:0). В столице «Алания» побеждала в далеком 2002 году (1:0), так что желание гостей нарушить традицию понять можно.

Потери.

Перед матчем у «Динамо» потерь не наблюдается, а вот у «Алании» не сыграют сразу пять футболистов. Антон Григорьев, Алекс Дакоста, Арсен Хубулов и Дмитрий Голубов травмированы, а Данило Неко дисквалифицирован.

Матч пройдет в Химках, а стартовый свисток в 13:30 даст арбитр из Саранска Александр Егоров. Наш сайт покажет встречу в прямом эфире.
+3
Автор: Дмитрий РусаковФото:
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Что ждет российский футбол после Чемпионата мира?
  • Прогресс
  • Дно и распил
  • С ним и так все отлично

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)