АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 20.10.2015, 14:49 3

«Арена Химки» может быть переименована в «Этихад Арену»

Руководство футбольного клуба «Химки» заключило спонсорский контракт с авиакомпанией.

«Арена Химки» может быть переименована в «Этихад Арену»Речь идёт о национальной авиакомпании Объединённых Арабских Эмиратов. Напомним, что «Etihad Airways» является официальным спонсором «Манчестер Сити» и «Нью-Йорк Сити». Как сообщает «СЭ», в ближайшие два года «Арена Химки» может быть переименована в «Этихад Арену»:

″...«Мы сделали большое дело для имиджа российского футбола, – цитирует пресс-служба «Химок» генерального директора Качукаева. – Авиакомпания входит в мировой топ и очень выборочно планирует и реализует совместные коммерческие проекты со спортивными структурами. Это первый мировой коммерческий партнер, который предоставит российскому клубу финансовую поддержку, основанную на взаимовыгодных условиях»....″

Отметим, что переговоры шли с июня этого года. Авиакомпания будет предоставлять клубу билетную программу для проведения сборов в Европе или ОАЭ. Также планируется пересмотреть условия договора в сторону увеличения финансового пакета. Произойдёт это в том случае, если «Химки» выиграют чемпионат второго дивизиона зона «Запад», в котором уверенно лидируют.
+1
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги