АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 18.10.2015, 18:00 2

«Терек» вырвал победу в Самаре

Грозненцы увезли важные три очка.

«Терек» вырвал победу в СамареВ рамках 12-го тура «Терек» на выезде встречался с «Крыльями Советов». Обе команды выдали относительно равный матч, но настырность гостей на последних минутах дала результат.

Моментами матч не изобиловал. На шестой минуте Молло здорово навесил на Симайса, последовал удар головой, но Кузяев выбил мяч с лении ворот. «Крылья Советов» продолжили гнуть свою линию. На 29-й минуте открыть счёт мог Драгун, но в последний момент Уциев прервал передачу от Симайса.

Второй тайм ознаменовался травмой голкипера «Терека». На 58-й минуте Городов покинул поле, а вместо него появился Годзюр. Хозяева продолжали владеть инициативой, но мяч упорно не шёл в ворота. На 69-й минуте Симайс загубил выгодный момент, а за две минуты до конца игры грозненцы наказали соперника.

Едва ли не единственная опасная атака завершилась взятием ворот. На 88-й минуте Адилсон оказался расторопнее всех на добивании и переправил мяч в сетку ворот — 1:0. Отыграться «Крылья Советов» не смогли, а уже в компенсированное время Митришев поставил точку в противостоянии.

Крылья Советов — Терек 0:2 (0:0)
Голы: Адилсон, 88 (0:1); Митришев, 90 (0:2).
+2
Автор: Дмитрий РусаковРФПЛ