АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 3.10.2015, 21:23 0

«Кубань» не удержала победу в матче с «Анжи»

Команды поделили между собой очки.

«Кубань» не удержала победу в матче с «Анжи»В одиннадцатом туре чемпионата России «Кубань» принимала дома ещё одного неудачника первой части сезона – «Анжи». После победы над «Спартаком» кубанцы под руководством Сергея Ташуева проиграли «Ростову», а посему горели желанием реабилитироваться. Им удалось первыми открыть счёт в середине первого тайма, реализовав быструю контратаку.

Краснодарцы осуществили перехват на своей половине поля, и Рабиу тут же отправил мяч в центральную зону. Игнатьев без промедления сделал передачу к штрафной «Анжи», где Хубулов выскочил один на один с голкипером, но бить не стал, а отправил мяч вперед и налево на Мельгарехо, который занес мяч в пустые ворота.

Спустя десять минут опасный штрафной удар исполнил Манолев, но мяч прошёл рядом со штангой. В самом конце первой половины встречи голкиперу «Анжи» Песьякову пришлось трудиться в поте лица, чтобы отбить несколько угроз подряд для своих ворот.

Гол же «Анжи», случившийся на 59-й минуте, выглядел достаточно нелогичным, но забит был вполне убедительно. Агаларову удалось отправить мяч на ход Боли в штрафную. Янник сумел принять пас, после чего выскочил на ударную позицию под острым углом. Он нанес удар в борьбе с Шандао, сумев попасть под дальнюю штангу.

Изменить что-либо в этом матче за оставшиеся полчаса не получилось ни у одной из команд, но «Кубань» всё же была чуть ближе ко второму голу, нежели «Анжи».

«Кубань» - «Анжи» 1:1 (1:0)
Голы:
Мельгарехо, 22 (1:0); Боли, 59 (1:1)
+1
Автор: Дан ДудкаОфициальный сайт РФПЛ