АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 1.10.2015, 23:49 2

Виталий Мутко: «Кто-то должен прийти и помочь РФС деньгами»

Финансовое положение РФС близко к критическому, по словам его руководителя.

Виталий Мутко: «Кто-то должен прийти и помочь РФС деньгами»Глава Российского Футбольного Союза Виталий Мутко рассказал рассказал о финансовой ситуации в организации. Он сообщил о принятии программы реструктуризации долгов и поиске потенциальных партнёров и спонсоров.

″...«Я могу вам только сказать, что финансовое положение крайне сложное. Сложное, потому что у российского футбола есть база, которая имеет определенную стоимость и ее можно продать. Рекламные щиты, статусные вещи и другое. Все они проданы, многие деньги получены вперед. Но ситуация крайне сложная. Кто-то должен прийти, вытащить и достать такую сумму денег. Это очень плохо. Это как раз говорит о федерациях, об их ответственности. РФС должен с этим как-то справляться. Сколько для этого потребуется, год или два, я не могу сказать: экономическая ситуация в стране сложная. Мы много кому предложения делаем, тут идет работа. Мы приняли программу по реструктуризации долгов, оптимизации, наметили пути улучшения финансового положения. Сейчас мы это все реализуем. Идет работа», – приводит слова Мутко «Р-Спорт»....″

Напомним, что Мутко вернулся на пост президента РФС 2 сентября 2015 года. Он будет занимать его как минимум до осени 2016 года.
-4
Автор: Иван МанчевGetty Images