АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 1.10.2015, 14:39 0

Олег Шатов: «На поле мы можем говорить друг другу нелицеприятные вещи»

Полузащитник «Зенита» рассказал, что всегда ведёт себя эмоционально на поле.

Олег Шатов: «На поле мы можем говорить друг другу нелицеприятные вещи»В беседе с пресс-службой клуба Олег Шатов поведал, что во время матча игроки могут высказать друг другу нелицеприятные вещи. Хавбек отметил, что порой даже извиняться не нужно. Каждый футболист понимает, что делается это не со зла:

″...«Все понимают, что футбол — это эмоции, а я эмоциональный человек. На поле мы можем говорить друг другу нелицеприятные вещи, бурчать друг на друга. Но потом мы извиняемся, а чаще даже извиняться не приходится — все знают, что мы просто хотим выигрывать. Со стороны кому-то может показаться, что у игроков между собой вражда, что они не дружат, не любят друг друга, — это обманчиво. И я считаю, что лучше быть эмоциональным, горячим, небезразличным, пусть и немного вспыльчивым, чем передвигаться как амёба, не выдавая своих чувств», - заявил Шатов....″

В нынешнем сезоне Олег Шатов принял участие в девяти матчах российской Премьер-Лиги, забил четыре гола и отдал столько же результативных передач.
+2
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа