АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 26.09.2015, 16:04 3

ЦСКА и «Локомотив» разошлись миром

Столичные гранды не смогли выявить сильнейшего на данный момент.

ЦСКА и «Локомотив» разошлись миромРезультативной ничьей завершилось противостояние между московскими ЦСКА и «Локомотивом». Эта игра состоялась в рамках десятого тура Российской Премьер-Лиги. Отметим, что оба гола в отчётной встрече были забиты с пенальти.

Армейцы вырвались вперёд на 16-й минуте. Очень спорный эпизод приключился вблизи владений Гильерме. Думбия закидывал мяч в штрафную площадь, и на самой линии Пейчинович шлагбаумом остановил Кирилла Панченко. Несмотря на протесты железнодорожников, рефери решил указать на «точку». Приговор судьи же привёл в дело вышеупомянутый Думбия, пальнувший точно в левый верхний от себя угол.

Впрочем, уже через пять минут «Локо» восстановил равновесие. Касаев на левом фланге ушёл от Тошича, прострелил в штрафную площадь, и тут, по мнению Карасёва, Игнашевич не пустил к мячу кого-то из игроков «Локомотива». Опять очень спорно, теперь уже в плане того, был ли фол или нет. К «точке» подошёл сенегалец Ньяссе и сделал счёт 1:1.

Под занавес первого тайма Ньяссе мог оформить дубль, но проиграл ближний бой Акинфееву. Во втором тайме картина особо не изменилась – было много борьбы, много нервов, взаимного обмена любезностями, мяч подолгу задерживался в районе центрального круга. Опасный момент не реализовал Березуцкий, классно со штрафного пробивал Тошич, но выше всяческих похвал сыграл Гильерме.

На 81-й минуте Карасёв погнал с поля Чорлуку, но добыть три очка «армейцам» было не суждено. Они до последнего шли вперёд, монотонно катали мяч на чужой половине поля, забрасывали снаряд в штрафную оппонента, но тщетно - железнодорожники ничью отстояли.

ЦСКА – Локомотив – 1:1 (1:1)
Голы: Думбия, 16 (1:0, пен); Ньяссе, 21 (1:1, пен).
Удалён: Чорлука, 81.
+4