АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 21.09.2015, 13:49 0

Игорь Колыванов: «Вместе с руководством решили, что будет неправильно, если я уйду»

Главный тренер «Уфы» прокомментировал информацию об отставке, которая не состоялась.

Игорь Колыванов: «Вместе с руководством решили, что будет неправильно, если я уйду»В прессе писали, что специалист решил уйти в отставку, но руководство заявление не приняло. Впоследствии генеральный директор «Уфы» заявил, что подобных действий Колыванов не принимал, а эмоциональный разговор действительно состоялся. Сам специалист поведал, что было принято единое решение о продолжении сотрудничества:

″...«У нас действительно состоялся разговор с генеральным директором «Уфы» Шамилем Газизовым. Это абсолютно нормально. Ситуация сейчас непростая, но мы пришли к единому мнению. Нужно двигаться дальше, работать и стараться набирать очки.
Четыре поражения подряд никому не понравятся, но в такие моменты надо думать о команде. Вместе с руководством клуба мы решили, что будет неправильно, если я сейчас уйду. За последние три года мы проделали огромную работу, которая даёт пищу для размышлений. Все понимают, что второй год в Премьер-Лиге сложнее, чем первый. Нашу команду соперники уже знают и настраиваются на неё по-другому», - приводит слова Колыванова «Чемпионат»....″


После девяти туров «Уфа» в РФПЛ занимает последнее место.
+1
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images