АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 19.09.2015, 21:06 11

«Спартак» провалился в Краснодаре

Красно-белые крупно уступили «Кубани».

«Спартак» провалился в КраснодареДебют Сергея Ташуева во главе краснодарской «Кубани» удался. «Казаки» одолели московский «Спартак», трижды поразив ворота красно-белых. Напомним, в прошлом сезоне краснодарцы также «угостили» «народную команду» тремя результативными атаками, правда, в ответ пропустили столько же.

«Казаки» вырвались вперёд в самом дебюте отчётного противостояния. Хозяева заработали стандарт, последовал навес в штрафную, кто-то из партнёров скинул мяч под удар, Ромуло попытался перехватить, но ему не удалось, и Хубулов расстрелял «спартаковские» владения. А ближе концовке первого тайма «Кубань» забила второй гол. Владислав Игнатьев вывел Лоренсо Мельгарехо один на один с Ребровым, а парагваец технично перебросил вратаря красно-белых.

Воодушевлённые хозяева продолжали нагнетать и после перерыва. Вначале Ребров справился с опасным ударом Игнатьева, затем по пустым воротам не попал Мельгарехо. Гости ответили моментом имени Промеса. Вскоре Ребров вновь продемонстрировал мастерство, среагировав на удар Ткачёва. У противоположных ворот старался создавать остроту Озбилиз, но ничего у «Спартака» в атаке сегодня не получалось.

А под занавес дуэли Игнатьев таки забил третий мяч жёлто-зелёных. Активный Ткачёв получил пас и вразрез отдал на Игнатьева, который вырвался один на один и вколотил снаряд в сетку. Тотальное фиаско подопечных Дмитрия Аленичева.

Кубань – Спартак – 3:0 (2:0)
Голы: Хубулов, 9 (1:0); Мельгарехо, 36 (2:0); Игнатьев, 86 (3:0).
+5