АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 17.09.2015, 20:03 6

Георгий Жуков мог бы стать игроком сборной России

Полузащитник ФК «Астана» в центре внимания.

Георгий Жуков мог бы стать игроком сборной РоссииВ Казахстане футболист пользуется популярность, однако в России о хавбеке узнали после Кубка Содружества, на котором Жуков играл в составе молодёжной сборной Казахстана. Полузащитника готовы вызвать в национальную команду, но Георгий не спешит с выбором. Футболист теоретически может надеть футболку сборной России:

″...«Я родился в Казахстане, вырос в Бельгии, а папа у меня русский. Я не отказываюсь от Казахстана! Я пока не хочу спешить с выбором и не принял решение. Казахстан — моя родина, и я очень люблю её! Тут я просто всё рассматриваю профессионально. Я не слушаю сердце, а использую свою голову. Мне на данный момент 20 лет, и всё в моих руках. В любой стране дают людям выбор и уважают этот выбор. Есть люди, которые меня считают дураком и что я ставлю планку слишком высоко. Ну, тут менталитет такой, что почти никто не верит в себя, а надо верить в себя и не бояться никого», - написал Жуков в своём инстаграме....″

В нынешнем сезоне Жуков принял участие в 20 матчах чемпионата Казахстана и забил два гола. В первом матче Лиги чемпионов с «Бенфикой» футболист провёл на поле 90 минут.
-4
Автор: Дмитрий Русаковvesti.kz