АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 14.09.2015, 07:58 7

Василий Уткин всё же остаётся на «Матч-ТВ»

Известный комментатор передумал расставаться с НТВ+.

Василий Уткин всё же остаётся на «Матч-ТВ»Известный и в некоторой степени эпатажный комментатор Василий Уткин в своём блоге объявил о том, что он всё же будет сотрудничать с «Матч ТВ». В июле 2015-го года, когда Тина Канделаки стала генеральным продюсером телеканала «Матч ТВ», Уткин заявил, что намерен покинуть пост главного редактора спортивных каналов НТВ+.

Позже, уже в августе, он уточнил, что не согласен работать на условиях, предложенных Канделаки, припомнив также ей слово «жиробас», которым она его охарактеризовала. Впрочем, Василий оставил возможность для манёвра, заявив, что мог бы продолжать работу, но на своих условиях. По всей видимости, сторонам удалось договориться. Вот что написал журналист в своём блоге:

″...«Но сейчас я решил, что не брошу свое дело. У меня не будет никакой должности на «Матч-ТВ». Никакой торговли, никаких должностей. Буду работать сам собой, столько, сколько потребуется. Александр Вронский меня убедил, и мы ударили по рукам. Я буду работать на Матч-ТВ. Я комментатор. Спасибо вам, самое душевное. Никогда не забуду эти недели», - поделился Уткин....″

Уткин начал работу в спортивной журналистике осенью 1994-го года, когда провёл репортаж с матча между тбилисским «Динамо» и московским «Торпедо».
0
Автор: Дан ДудкаНТВ+