АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 13.09.2015, 20:55 1

«Терек» увёз три очка из Каспийска

Грозненцы одержали важную победу.

«Терек» увёз три очка из КаспийскаВ матче 8-го тура подопечные Рашида Рахимова гостили в Каспийске, где встречались с «Анжи». Махачкалинцы собирались дать бой принципиальному сопернику, но сил хватило на час. После этого гости взялись за дело.

В первом тайме зрители забитых голов не увидели. Уже на 5-й минуте неплохо пробил Угу Алмейда, но голкипер «Терека» перевёл мяч на угловой. Спустя полчаса игры «Анжи» вновь мог забить, но удару Лазича не хватило точности. Что-то опасное у ворот Песьякова гости создали лишь к 36-й минуте.

Айссати оказался с глазу на глаз с голкипером, но перебросить стража ворот не смог. Второй тайм «Анжи» начал также мощно, создал несколько опасных моментов, но мяч предательски не шёл в ворота. За расточительство махачкалинцы были наказаны.

На 59-й минуте Лазич срезал мяч в собственные ворота – 1:0. Этот гол ошарашил хозяев, которые так и не смогли прийти в себя. Через три минуты Лебеденко отправил второй мяч в сетку ворот Песьякова – 2:0. «Анжи» бросил все силы в атаку, но забить хотя бы гол престижа не смог, а ведь моменты были.

Самый реальный на 80-й минуте упустил Леонардо, который неплохо пробил со штрафного, но мяч прошёл рядом с девяткой ворот. В оставшееся время счёт больше не менялся.

Анжи – Терек 0:2 (0:0)
Голы: Лазич, 59 (0:1) автогол; Лебеденко, 62 (0:2).
+1
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Архив новостей