АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 13.09.2015, 12:29 1

Анонс. «Краснодар» - «Динамо». Когда исход дуэли непредсказуем

Сегодня вечером состоится поединок между командами Кононова и Кобелева.

Анонс. «Краснодар» - «Динамо». Когда исход дуэли непредсказуем Футбольное воскресенье готово побаловать нас сразу тремя поединками в рамках Российской Премьер-Лиги. Наиболее занимательным среди них значится противостояние между «Краснодаром» и московским «Динамо». Командами, которые пробились в еврокубки по итогам прошлого сезона, пусть бело-голубых и не пустили туда из-за нарушения финансового фэйр-плей.

Московское «Динамо» минувшим летом изменились до неузнаваемости. Стан столичного клуба покинул целый ряд иностранных исполнителей, было решено сделать ставку на отечественных футболистов, а на тренерском мостике объявился Андрей Кобелев – антикризисный специалист, продолжающий доказывать свой статус.

Казалось, что «динамовцев» ждут очень тяжёлые времена и падение в нижнюю часть турнирной таблицы, но не тут-то было. В данный момент бело-голубые находятся всего в одном очке от топ-четвёрки. Кобелев выжимает максимум из имеющегося у него кадрового материала, а молодые российские игроки пашут за четверых, желая попасть на радары тренерского штаба национальной сборной. В частности это касается Григория Морозова, регулярно собирающего положительные отзывы от отечественных экспертов.

У «Краснодара» же всё пока не слишком гладко. Команда Олега Кононова уже приучила нас к авантюрному футболу и стабильно хорошим результатам, поэтому текущее место быков в таблице РФПЛ воспринимается, как самый настоящий провал на старте. Ни одной домашней победы, пресноватый рисунок игры, сложности с составом – болельщики «быков» надеются на перемены, однако насколько скоро они наступят? Особенно в свете намечающейся дополнительной нагрузки в виде еврокубковых баталий.

Анонс. «Краснодар» - «Динамо». Когда исход дуэли непредсказуемВ сегодняшнем матче «Динамо» не поможет Александр Кокорин – форвард национальной сборной отбывает дисквалификацию. Зато к официальному дебюту за команду Кобелева готовится Павел Погребняк, распрощавшийся с Англией и решивший вновь напомнить о себе на российских футбольных просторах.

Из кадровых потерь «Краснодара» можем выделить отсутствие Перейры, Лаборде, ну и Жоаозиньо, который давно пребывает в лазарете, восстанавливаясь после операции на ноге.

Ориентировочные составы

«Краснодар»: Дикань, Петров, Гранквист, Сигурдссон, Калешин, Каборе, Газинский, Смолов, Мамаев, Ари, Вандерсон.
«Динамо»: Габулов, Морозов, Губочан, Дьяков, Козлов, Денисов, Зобнин, Бюттнер, Ташаев, Ионов, Погребняк.
Дисквалифицированы: Кокорин.
Травмированы: Перейра, Жоаозиньо, Лаборде – Жирков, Соснин.

Матч между «Краснодаром» и «Динамо» состоится сегодня в 16-30 по столичному времени. Главный арбитр – Сергей Лапочкин. Эту игру вы сможете посмотреть на нашем сайте в режиме онлайн.
+1