АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 12.09.2015, 09:01 0

Анонс. ЦСКА – «Зенит». Чуть помедленнее, «кони», чуть помедленнее!

В Химках сегодня пройдёт центральный матч восьмого тура РФПЛ.

Анонс. ЦСКА – «Зенит». Чуть помедленнее, «кони», чуть помедленнее!В последние годы в российском чемпионате за золотые медали реально борются лишь две команды – ЦСКА и «Зенит». Многие специалисты, эксперты и букмекеры предполагают, что в нынешнем сезоне ситуация не изменится. Этих аргументов уже должно быть достаточно, чтобы понять, какой накал ждёт нас на «Арене-Химки», а ведь есть ещё множество «околофутбольных» моментов, которые придают предстоящей игре дополнительную интригу. О них в нашем обзоре…

Московский ЦСКА на старте чемпионата одержал семь кряду побед. Безусловно, к невероятным сериям команды Леонида Слуцкого мы уже привыкли, но обычно они происходят по ходу или в конце сезона. «Армейцы» также квалифицировались в групповой раунд Лиги чемпионов, оставив за бортом турнира пражскую «Спарту» и далеко не самый слабый лиссабонский «Спортинг». Это к тому, что настроение у футболистов столичного клуба хорошее. В отличном расположении духа находится и Слуцкий, который вернулся из расположения сборной России. Напомним, что наша национальная команда обыграла Швецию и Лихтенштейн. Если «армейцы» возьмут три очка в поединке с «Зенитом», то обеспечат себе очень приличный отрыв. Скоро москвичам придётся играть на трёх фронтах, так что осечки будут неизбежны.

Анонс. ЦСКА – «Зенит». Чуть помедленнее, «кони», чуть помедленнее!На днях главный тренер питерского клуба Андре Виллаш-Боаш сделал официальное заявление, что покинет свой пост по окончании сезона. Теперь болельщики, руководство и все заинтересованные вокруг лица гадают, как это отразится на игре команды. Португальский специалист обещал добросовестно отработать свой контракт, но не исключено, что стороны расстанутся раньше срока. Главное, договориться о сумме компенсации, которая у рулевого приличная – четыре миллиона евро. «Зенит», в отличие от своего сегодняшнего соперника, успел проиграть два матча в чемпионате. Теперь сине-бело-голубым нужно навёрстывать упущенное, но боятся им нечего, ведь из сборной вернулся Дзюбиньо. Голеадор российской сборной недавно оформил покер в ворота Лихтенштейна, и всё это на глазах у Игоря Акинфеева! Кстати, на ход игры может повлиять состояние сборников, которых в составах обеих команд предостаточно.

Ориентировочны составы:

ЦСКА (4-2-3-1): Акинфеев, Щенников, Игнашевич, В. Березуцкий, Набабкин, Вернблум, Натхо, Муса, Ерёменко, Дзагоев, Думбия.
«Зенит» (4-2-31): Лодыгин, Кришито, Гарай, Нету, Смольников, Гарсия, Юсупов, Шатов, Витсель, Халк, Дзюба.

Матч между ЦСКА и «Зенитом» пройдёт в Химках, начало в 14:00. Обслужит встречу Виталий Мешков со своими помощниками. Посмотреть игру вы сможете на нашем сайте в прямом эфире.
+6
Автор: Алексей ПеевGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа