АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 26.08.2015, 20:11 2

Ерохиным интересуются в Англии, но играть там футболист не может

Законы везде разные, но перед ними все равны.

Ерохиным интересуются в Англии, но играть там футболист не можетКак стало известно, интерес к полузащитнику «Урала» Александру Ерохину проявляют команды АПЛ, однако перебраться на Туманный Альбион футболист не может. Все дело в том, что у хавбека нет необходимого количества игр за сборную. От этого напрямую зависит, сможет Ерохин получить рабочую визу или нет. Информацию подтвердил посредник футболиста:

″...«Неправильно сейчас говорить о каких-то предложениях. Но могу сказать, что есть очень большой интерес к Александру в Англии, где обратили внимание на его игру. Однако у Александра ещё нет необходимого количества игр за сборную, чтобы получить рабочую визу. Есть ли вероятность, что Александр покинет «Урал» до конца августа? Ерохин на сегодняшний день — игрок «Урала». Разговор о его переходе преждевременный», - приводят слова Александра Толстикова «Известия»....″ -

На счету 25-летнего полузащитника два матча за вторую сборную России. В национальную команду футболист впервые получил приглашение этим летом.
+2
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги