АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 24.08.2015, 20:53 1

«Зенит» взял верх в дуэли с «Рубином»

Подопечные Виллаш-Боаша оставили не у дел казанцев.

«Зенит» взял верх в дуэли с «Рубином»Казанский «Рубин» потерпел уже пятое поражение в нынешнем розыгрыше Российской Премьер-Лиги. На этот раз подопечные Рината Билялетдинова сложили оружие перед петербургским «Зенитом». Казанцы лишь раз поразили владения Юрия Лодыгина, при этом сами дали слабину трижды.

«Зенит» вырвался вперёд на 16-й минуте встречи. Последовал заброс, затем скидка в штрафную площадь хозяев, где мяч принял Витсель. Бельгиец, в свою очередь, аккуратно отпасовал Шатову, который ушёл от двоих оппонентов и умело выстрелил в правый нижний угол казанских ворот.

Восстановить равновесие на табло рубиновым удалось аж на 72-й. Максим Канунников прорвался по правому флангу атаки, затем подал мяч на дальний край чужой штрафной площади, Лодыгин грубо ошибся на выходе и Динияр Билялетдинов без труда отправил мяч в пустые ворота.

И всё же питерцам удалось добыть три очка в этом противостоянии. Вскоре после гола Билялетдинова отличился Халк. Бразилец получил пас от Артура Юсупова, развернулся, выдержал паузу и нанес шикарный удар в правый от себя угол – Рыжиков просто наблюдал за тем, как мяч залетает в сетку.

Ну а точку в дуэли поставил оформивший дубль Шатов. Неутомимый Халк на правом фланге обыгрался с Дзюбой, ушёл от Кузьмина, затем прострелил на Олега, а тот уверенно поразил цель. 3:1 в пользу действующих чемпионов России.

Рубин - Зенит 1:3 (0:1)
Голы: Шатов, 16 (0:1); Билялетдинов, 72 (1:1); Халк, 78 (1:2); Шатов, 84 (1:3)
+1
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа