АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 21.08.2015, 22:05 0

«Терек» и «Динамо» поделили очки

Москвичи почти весь второй тайм отыграли вдесятером.

«Терек» и «Динамо» поделили очкиМатч в Грозном начался с минуты молчания в память о давнем болельщике «Динамо» Льве Дурове. Первый тайм также прошел в спокойствии – опасные моменты начали возникать лишь под конец тайма, и один из них воплотился в мяч Кокорина на 41-й минуте. Зобнин удачно подобрал мяч у чужой штрафной площадки, отпасовал на Ташаева, а тот прострелил на Кокорина. Форварду «Динамо» оставалось лишь подставить ногу и с метра переправить мяч в пустые ворота.

Но в самом начале второго тайма Кокорин среагировал на провокацию Адилсона, боднул того в ответ и «динамовцы» тут же остались вдесятером. Через двадцать минут хозяева поля сумели разыграть лишнего игрока. Уциев выдал прекрасный пас на Маурисио, который вышел на свидание с Габуловым. Бразилец пробил, мяч угодил в ногу Губочана и отрикошетил в ворота по замысловатой дуге.

На 88-й минуте Мбенгуе, находясь в плотном окружении, сумел выдать передачу на Айссати, тот пробил метров с семи, но умудрился промазать, упустив реальнейшую возможность вырвать победу для «Терека». В итоге всё завершилось ничьей.

«Терек» - «Динамо» Москва 1:1 (0:1)
Голы:
Кокорин, 41 (0:1), Маурисио, 69 (1:1)
+1
Автор: Дан ДудкаФК «Терек»
Теги