АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 16.08.2015, 21:59 0

«Ростов» едва спас ничью в матче с «КС»

Гости сравняли счет, а затем могли и победу вырвать.

«Ростов» едва спас ничью в матче с «КС»Игра команды Курбана Бердыева в этом сезоне приятно удивляет, «Ростов» уверенно набирает очки, что позволяет держаться в верхней части турнирной таблицы. Ростовчане не проиграли ни одного матча в этом сезоне и продолжили серию в этой встрече с новичком РФПЛ, который тоже отнюдь не лыком шит.

Хозяевам удалось очень быстро открыть счет, когда Таранов ценой нарушения смог остановить Бухарова, за что поплатился жёлтой карточкой и пенальти. Дмитрий Полоз уверенно реализовал 11-метровый удар и вывел ростовчан вперед. В самом конце тайма «КС» имели реальную возможность сравнять счет, но Джанаев отразил первый удар Садика, а игравший на добивании Корниленко запустил мяч выше ворот.

Однако в начале второй половины игры самарцы все же добились своего, когда Корниленко выиграл борьбу на левом фланге и навесил в штрафную. Георгий Габулов нанес прицельный удар головой по воротам, мяч отскочил от газона, дезориентировал голкипера и влетел в сетку. В самом конце матча «Крылья» могли и победу вырвать, но Калачёв и Джанаев дважды подряд спасли «Ростов» от больших неприятностей и команда Бердыева всё же уцепилась за очко.

«Ростов» - «Крылья Советов» 1:1 (1:0)
Голы:
Полоз, 13 (1:0, пен); Габулов, 53 (1:1)
0
Автор: Дан ДудкаОфициальный сайт РФПЛ
Теги