АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 10.08.2015, 20:00 5

Билялетдинов - на выход? «Рубин» проиграл четвёртый матч кряду в РФПЛ

На этот раз казанцы крупно уступили «Ростову».

Билялетдинов - на выход? «Рубин» проиграл четвёртый матч кряду в РФПЛБеды казанского «Рубина» в национальном футбольном первенстве продолжаются. Команда Рината Билялетдинова провалилась перед родным болельщиками, крупно уступив «Ростову», ныне ведомому их бывшим наставником Курбаном Бердыевым. Дончане трижды поразили ворота казанцев, при этом собственные владения сохранили на замке.

Кошмар для «Рубина» начался уже на четвёртой минуте встречи. Калачёв навесил от углового флажка прямо на голову Бухарову, а Александр пробил точно и мощно, тотчас оказавшись в крепких объятиях партнёров. Вскоре нападающий гостей мог оформить дубль, но на сей раз Рыжиков ворота спас.

Впрочем, под занавес первого тайма ростовчане своё преимущество таки увеличили. В контратаку убежали подопечные Бердыева, Калачёв получил мяч на правом краю, протянул его, а потом прострелил вдоль ворот. Первым на мяче оказался Гуэлор Канга, который и заставил Рыжикова капитулировать во второй раз за вечер.

После перерыва «Рубин» предпринял ряд попыток размочить счёт, но ничего толкового из этого не вышло. А «Ростов» отличился ещё разок, и сделал это Бухаров, оформивший первый дубль за последние четыре с половиной года. Канга прострелил вдоль ворот, мяч получил Александр и спокойно переправил его в сетку. Итоговый расклад на табло мог быть ещё более неприличным, но просто шикарный момент упустил Думбия, а под занавес дуэли выход один на один не реализовал Дмитрий Полоз.

Рубин – Ростов – 0:3 (0:2)
Голы: Бухаров, 4 (0:1); Канга, 39 (0:2); Бухаров, 73 (0:3).
+3
Теги